Receita De Baklava De Abóbora
A receita abóbora Baklava Receita está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 1 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 181 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, limão, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Baklava Copos Receita, Receita Simples De Baklava, e Receita de baklava de amêndoa e noz.
Instrucao
Adicione água, açúcar e mel a uma panela de tamanho médio e leve a mistura para ferver em fogo médio. Deixe ferver por 15 minutos.
Adicione o suco de limão e desligue o fogo. Deixe esfriar completamente.Baklava: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga o fundo e o lado de um prato de 9 x 13 polegadas.A massa Phyllo vem em um pacote contendo duas pilhas menores. Cada pilha contém 20 folhas. Abra apenas um pacote de cada vez, pois as folhas tendem a secar.
Coloque duas folhas dentro da assadeira.
Espalhe uma colher de sopa de manteiga por cima das duas folhas de phyllo. Empilhe mais duas folhas nas folhas com manteiga, seguidas por outra colher de sopa de manteiga. Repita até que você tenha usado 12 folhas.
Adicione os temperos ao purê de abóbora.
Espalhe um purê de abóbora uniforme em cima da décima segunda camada. Repita o processo com mais 10 camadas e uma colher de sopa de manteiga a cada duas folhas. Usando uma faca afiada, corte a baklava em quadrados para obter 24 peças. No entanto, não corte todo o caminho, apenas corte a meio caminho até chegar à abóbora. Isso garantirá que apenas a parte superior suba.
Asse por 25 minutos a 191°, depois abaixe o forno para325 e asse por mais 30 minutos. Retire o baklava e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos.Usando uma faca, corte novamente a baklava até o fim. Com uma colher de sopa, despeje a calda morna uniformemente ao longo das linhas de corte. Certifique-se de não derramar tudo, apenas entre as linhas. Deixe o baklava descansar por pelo menos quatro horas antes de servir. O xarope deve ser completamente absorvido. Não refrigere.Mais receitas de sobremesa de abóbora na Food Republic:Sorvete De Torta De Abóbora
Abóbora Gingersnap Cheesecake