Receita de Banh Cuon (rolos de arroz cozidos no vapor)

Receita de Banh Cuon (rolos de arroz cozidos no vapor)
A receita Banh Cuon Receita (rolos de arroz cozido no vapor) poderia satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 6 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $2,87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 364 calorias. 27 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de frango moído, amido de tapioca, farinha de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Banh Cuon, Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o, e Rolinhos primavera frescos com molho Hoisin-amendoim (Goi Cuon).

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeFacil
Pronto Em6 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista