Receita De Biscoitos De Manteiga De Amendoim
Uma porção contém 49 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Se 5 centavos por porção cai em seu orçamento, Receita De Biscoitos De Manteiga de amendoim pode ser um ótimo sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 60. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim natural lisa, açúcar, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Receita De Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Amendoim Triplo, A última receita de Biscoitos De Manteiga De Amendoim Que você já experimentou, e Biscoitos De Chocolate Com Receita De Chips De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe os amendoins em uma única camada em uma assadeira e brinde até dourar, 5 a 7 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completely.In a tigela de um processador de alimentos, pulsar os amendoins e farinha juntos até muito finamente moído.
Transfira para uma tigela e bata no fermento e salt.In a tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média alta até ficar bem combinado e começar a ganhar volume, cerca de 2 minutos.
Adicione a manteiga de amendoim e bata para combinar em velocidade média, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione a baunilha.Com a velocidade da batedeira baixa, adicione a mistura de farinha e nozes e misture até combinar.
Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes e transfira-as para duas assadeiras forradas de pergaminho, espaçando-as com 1 polegada de distância.
Asse por 15 a 18 minutos, girando as assadeiras no meio do cozimento, até que as bordas dos biscoitos estejam douradas.
Retire as assadeiras do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente. Repita com a massa restante. Os biscoitos permanecerão por até 3 dias em um recipiente hermético.Variação De Gergelim
Substitua os amendoins por 2/3 xícara de sementes de gergelim, a farinha de aveia com 1 xícara de farinha de Kamut integral, a manteiga de amendoim com 1/2 xícara de tahine. Reduza o sal pela metade e prossiga conforme as instruções.Experimente mais receitas de biscoitos na Food Republic:Receita De Biscoitos de massa de Brownie de chocolate triplo Salgado
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