Receita De Biscoitos De Manteiga De Amendoim

Receita De Biscoitos De Manteiga De Amendoim
Uma porção contém 49 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Se 5 centavos por porção cai em seu orçamento, Receita De Biscoitos De Manteiga de amendoim pode ser um ótimo sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 60. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim natural lisa, açúcar, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Receita De Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Amendoim Triplo, A última receita de Biscoitos De Manteiga De Amendoim Que você já experimentou, e Biscoitos De Chocolate Com Receita De Chips De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Espalhe os amendoins em uma única camada em uma assadeira e brinde até dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Retire do forno e deixe esfriar completely.In a tigela de um processador de alimentos, pulsar os amendoins e farinha juntos até muito finamente moído.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Transfira para uma tigela e bata no fermento e salt.In a tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média alta até ficar bem combinado e começar a ganhar volume, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione a manteiga de amendoim e bata para combinar em velocidade média, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione a baunilha.Com a velocidade da batedeira baixa, adicione a mistura de farinha e nozes e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De CarameloCada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De Caramelo
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes e transfira-as para duas assadeiras forradas de pergaminho, espaçando-as com 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
7
Asse por 15 a 18 minutos, girando as assadeiras no meio do cozimento, até que as bordas dos biscoitos estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
8
Retire as assadeiras do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente. Repita com a massa restante. Os biscoitos permanecerão por até 3 dias em um recipiente hermético.Variação De Gergelim
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
9
Substitua os amendoins por 2/3 xícara de sementes de gergelim, a farinha de aveia com 1 xícara de farinha de Kamut integral, a manteiga de amendoim com 1/2 xícara de tahine. Reduza o sal pela metade e prossiga conforme as instruções.Experimente mais receitas de biscoitos na Food Republic:Receita De Biscoitos de massa de Brownie de chocolate triplo Salgado
Ingredientes que você precisará
Cada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De CarameloCada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De Caramelo
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
TahiniTahini
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
KamutKamut
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
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