Receita De Bolo Blackout Do Brooklyn
Precisa de um sobremesa vegetariana? Receita de bolo blackout do Brooklyn pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 29g de gordura, e um total de 708 calorias. Esta receita serve 6 e custa 81 centavos por porção. Uma mistura de amido de milho, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar O Novo Brooklyn Blackout Cake, Brooklyn Blackout Cake, e Brooklyn Blackout Cakelets para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro faça a cobertura, pois isso requer várias horas para esfriar. Misture o amido de milho com cerca de um terço do leite até ficar homogêneo. Leve o leite restante para ferver em uma pequena panela antiaderente com o açúcar, a calda de milho e o cacau, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione a solução de amido de milho e deixe ferver, mexendo sempre até obter um creme rico e espesso.
Retire do fogo e adicione a baunilha e a manteiga, mexendo até derreter. Em um mundo perfeito, deve ser suave como a seda; se parecer irregular, basta processá-lo brevemente em um processador de alimentos.
Despeje em uma tigela grande, cubra a superfície com filme plástico e reserve para esfriar. Mexa antes de usar. Pré-aqueça o forno a 325 ° F forno de convecção / 375 ° F forno convencional e manteiga duas panelas antiaderentes de 8 polegadas com bases removíveis, com pelo menos 2 polegadas de profundidade. Bata a manteiga e o açúcar juntos em um processador de alimentos e incorpore os ovos um de cada vez.
Adicione a baunilha, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Peneire os ingredientes secos e adicione-os metade de cada vez à mistura cremosa. Por fim, adicione o leite com o motor funcionando. Divida a mistura entre as panelas e alise a superfície de cada uma.
Asse por 30-40 minutos até que um espeto inserido no centro saia limpo. Passe uma faca nas laterais de cada bolo e deixe esfriar. Quando os bolos estiverem frios, retire os lados e corte cada um ao meio usando uma faca de pão. Para fazer o apagão, processe uma das metades superiores em migalhas em um processador de alimentos—se possível, escolha a que subiu unevenly.To monte o bolo, espalhe uma das bases na base da panela com um quarto da cobertura, levando-a quase até a borda. Sanduíche com a segunda base do bolo e espalhe outro quarto da cobertura restante sobre a superfície. Cubra com a camada restante de bolo e use a cobertura restante para cobrir o topo e sides.To termine, cubra generosamente a coisa toda com as migalhas de bolo. Refrigere o bolo por algumas horas e cubra com filme plástico.
Retire da geladeira 15-30 minutos antes de comer.Experimente estas receitas de bolo na Food Republic:Receita De Bolo De Caramelo de Matt e Ted Lee
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