Receita De Bolo De Chocolate Coca-Cola
A receita do bolo de chocolate da Coca-Cola Pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 359 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovos, farinha auto-crescente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Food Republic. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Receita De Bolo De Chocolate Coca-Cola, Bolo De Chocolate Coca-Cola, e Chocolate Coca-Cola Cake.
Instrucao
Leve a coca para ferver com a manteiga. Depois que a manteiga derreter, junte o bicarbonato de sódio, que ferverá, e reserve por 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 325 ° F forno de convecção / 375 ° F forno convencional, e manteiga e farinha uma panela antiaderente de 10 polegadas.
Misture a farinha, o cacau e o açúcar em uma tigela grande, adicione a mistura de cola e bata até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, bata os ovos com o leitelho e a baunilha.
Despeje a mistura de farinha e bata tudo para combinar.
Transfira a mistura para a panela preparada e dê algumas torneiras na superfície de trabalho para criar bolhas de ar.
Asse por cerca de 40 minutos até subir e pôr e um espeto inserido no centro sai limpo. Passe uma faca nas bordas interna e externa da panela e reserve para esfriar por cerca de 30 minutos.
Coloque um suporte de bolo ou prato em cima da panela e inverta-o e deixe esfriar completely.To faça a cobertura, coloque a cola, a manteiga e o cacau em uma panela pequena e deixe ferver, mexendo até ficar homogêneo. Junte o açúcar dos confeiteiros, que vai endurecer muito rapidamente, e sem demora escorra por cima do bolo, deixando escorrer pelos lados—estes não precisam ser completamente cobertos. Decore com granulado de chocolate, se desejar. Reserve por cerca de uma hora para a cobertura endurecer.Experimente estas receitas de bolo decadentes na Food Republic: receita de bolo Blackout do Brooklyn
Receita de bolo de caramelo de Matt e Ted Lee
Receita De Bolo De Pudim De Pão De Banana