Receita De Bolos De Caranguejo Recheados Com Abobrinha

Receita De Bolos De Caranguejo Recheados Com Abobrinha
A receita de bolos de caranguejo recheados de abobrinha pode ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 8. Para 75 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue ovo, cebola verde, Pão ralado temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Receita de flores de abobrinha recheadas com caranguejo, Bolos De Caranguejo De Abobrinha, e Bolos de abóbora e abobrinha (receita Paula Deen) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista