Receita De Camarão De Coco

Receita De Camarão De Coco
Receita de camarão de coco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção contém 215 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue flocos de coco dessicados, ovos, camarão tigre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Camarão De Coco Com Receita De Maionese De Pimentão Doce, Coconut Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), e Omelete de camarão / ovos mexidos com cebola roxa e receita de camarão.

Instrucao

1
Pré-aqueça a fritadeira a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Misture os flocos de panko e coco em uma tigela rasa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture todos os ingredientes no molho tártaro picante. Mexa para combinar bem. Reservar.Seque o camarão com papel toalha e mergulhe cada camarão na mistura de ovos e enrole imediatamente o camarão com o revestimento de panko e flocos de coco. Sacuda o excesso. Mergulhe o camarão na mistura de ovos novamente e enrole imediatamente o camarão com a mistura panko para o segundo revestimento. Certifique-se de que o camarão esteja bem coberto com os flocos de panko e coco.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Molho TártaroMolho Tártaro
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Coloque o camarão em um prato forrado com papel manteiga. Repita os passos para o camarão restante.Solte cada camarão suavemente no óleo. Frite até que ambos os lados fiquem dourados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
5
Transfira o camarão para fora com uma peneira e para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Sirva imediatamente com o molho tártaro picante.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
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