Receita De Camarão De Coco
Receita de camarão de coco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção contém 215 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue flocos de coco dessicados, ovos, camarão tigre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Camarão De Coco Com Receita De Maionese De Pimentão Doce, Coconut Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), e Omelete de camarão / ovos mexidos com cebola roxa e receita de camarão.
Instrucao
Pré-aqueça a fritadeira a 350 graus F.
Misture os flocos de panko e coco em uma tigela rasa. Reservar.
Misture todos os ingredientes no molho tártaro picante. Mexa para combinar bem. Reservar.Seque o camarão com papel toalha e mergulhe cada camarão na mistura de ovos e enrole imediatamente o camarão com o revestimento de panko e flocos de coco. Sacuda o excesso. Mergulhe o camarão na mistura de ovos novamente e enrole imediatamente o camarão com a mistura panko para o segundo revestimento. Certifique-se de que o camarão esteja bem coberto com os flocos de panko e coco.
Coloque o camarão em um prato forrado com papel manteiga. Repita os passos para o camarão restante.Solte cada camarão suavemente no óleo. Frite até que ambos os lados fiquem dourados.
Transfira o camarão para fora com uma peneira e para um prato forrado com papel toalha.
Sirva imediatamente com o molho tártaro picante.