Receita de COSTELA de porco estilo Memphis
A receita de costelas de porco ao estilo de Memphis é uma sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 379 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $3.16 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 545 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você simplesmente por receitas. Vá até a loja e pegue mostarda, orégano, caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas De Porco Estilo Memphis, Memphis-Estilo Churrasco Costelas De Porco, e Memphis-estilo Hickory-carne defumada e costelas de porco para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são minhas principais opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. Um vinho que você pode experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.