Receita De Costeletas De Porco Grelhadas Picantes

A receita picante de costeletas de porco grelhadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 25g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem chiles scotch bonnet, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Grelhadas, Costeletas De Porco Grelhadas, e Costeletas De Porco Grelhadas.
Instrucao
Coloque a cebola, as cebolinhas, o alho e os pimentões na tigela de um grande processador de alimentos equipado com a lâmina de metal. Cubra com a pimenta da Jamaica, sal, páprica, canela, noz-moscada e tomilho.
Despeje o molho de soja, óleo vegetal, vinagre e 1/4 xícara de água. Pulse para quebrar tudo e depois processar por cerca de 30 segundos, até que todos os grandes pedaços desapareçam.
Coloque a pasta idiota em uma tigela grande e não reativa.Um de cada vez, drague as costeletas de porco na pasta, deixando-as na tigela quando totalmente cobertas. Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 8 horas.Prepare uma grelha ao ar livre para cozinhar direto em fogo médio. Usando luvas de cozinha para manusear a carne de porco, retire cada costeleta da pasta e coloque-a diretamente na grelha da grelha, mantendo o máximo de pasta possível na costeleta. Descarte a pasta restante. Cozinhe por 4 a 5 minutos por lado, até que as costeletas estejam douradas e tenham atingido uma temperatura interna de 66°.
Transfira-os para uma travessa e tenda frouxamente com papel alumínio.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.Experimente estas receitas de costeleta de porco na Food Republic: receita de sanduíches de costeleta de porco ao estilo de Chicago
Receita De Torrada Francesa Recheada Com Costeleta De Porco
Costeletas De Porco Com Receita De Mostarda Cereja
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.