Receita De Espetos De Carne De Curry Tailandês Grelhado

A receita de espetos de carne de Curry tailandês grelhado está pronta em cerca de 7 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida asiática. Esta receita faz 4 porções com 392 calorias, 41g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.51 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue molho de soja, açúcar mascavo, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Espetos De Carne Tailandesa Grelhada, Receita De Curry Tailandês, e Receita De Mexilhões De Curry Vermelho Tailandês para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier