Receita De Fajitas De Carne E Pimenta Grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a receita de carne grelhada e pimenta Fajitas. Uma porção contém 523 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,22 por porção. Vá até a loja e pegue abacate, azeite, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Frango Grelhado E Pimenta Doce Fajitas, Carne Grelhada Fajitas, e Carne Grelhada Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha a média-alta. Tempere o bife com o cominho, ½ colher de chá de sal e ¼ colher de chá pepper.In uma tigela grande, misture o pimentão, o óleo e ¼ colher de chá de cada sal e pimenta. Reservar.Grelhe o bife, 4 a 5 minutos por lado para médio-raro.
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.Enquanto isso, grelhe os pimentões, virando ocasionalmente, até ficarem macios, 8 a 10 minutos.Encha as tortilhas com o bife, pimentão e abacate.
Sirva com o creme de leite e o molho picante, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."