Receita De Fajitas De Carne E Pimenta Grelhada

Receita De Fajitas De Carne E Pimenta Grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a receita de carne grelhada e pimenta Fajitas. Uma porção contém 523 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,22 por porção. Vá até a loja e pegue abacate, azeite, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Frango Grelhado E Pimenta Doce Fajitas, Carne Grelhada Fajitas, e Carne Grelhada Fajitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha a média-alta. Tempere o bife com o cominho, ½ colher de chá de sal e ¼ colher de chá pepper.In uma tigela grande, misture o pimentão, o óleo e ¼ colher de chá de cada sal e pimenta. Reservar.Grelhe o bife, 4 a 5 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.Enquanto isso, grelhe os pimentões, virando ocasionalmente, até ficarem macios, 8 a 10 minutos.Encha as tortilhas com o bife, pimentão e abacate.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Sirva com o creme de leite e o molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista