Receita De Frango Alecrim Com Rúcula E Feijão Branco
Rosemary frango com Arugulan e Feijão Branco receita é um sem glúten e sem laticínios receita com 50 porções. Uma porção contém 39 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 109 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue peitos de frango, feijão cannellini, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado com receita de molho de churrasco branco de alecrim, Frango alecrim com feijão branco, e Sopa De Frango Com Alecrim Com Feijão Branco.
Instrucao
Em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, misture o vinagre, alecrim, alho, 2 colheres de sopa do óleo, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.
Adicione o frango e vire para revestir. Leve à geladeira, coberto, por 30 minutos.Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a mostarda, 2 colheres de sopa do óleo restante e colher de chá de cada sal e pimenta.
Adicione o feijão, a rúcula e a cebola e misture para combinar.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Retire o frango da marinada (descarte a marinada) e cozinhe até ficar cozido, 6 a 8 minutos de cada lado.
Sirva o frango com a rúcula e o feijão.