Receita De Frango Assado Ao Estilo Espanhol

A receita de frango assado ao estilo espanhol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 863 calorias, 55g de proteína, e 57g de gordura um. Para $4.02 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue batatas novas para bebês, páprica, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado Esfumaçado Em Estilo Espanhol, Perna assada de cordeiro no estilo da receita de Bordeaux, e Frango espanhol e batata assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Corte a manteiga em pedaços pequenos e coloque em uma tigela.
Adicione a páprica, as raspas de limão, o orégano e o alho e esmague todos os ingredientes até que a manteiga esteja macia e tudo esteja bem incorporado. Tempere a manteiga com sal e pimenta. Esfregue a manteiga em toda a pele do frango e sob a pele, se desejar.
Coloque o pássaro em uma assadeira funda.
Regue o frango com o azeite e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos antes de virar o forno para 191°. lembre-se de aquecer o frango com a manteiga, alguns dos quais terão derretido na panela, a cada 20 a 30 minutos.Faça os legumes assados. Em uma tigela grande, misture todos os legumes e cubra bem na páprica, orégano, sal e pimenta e o azeite.Depois que o frango estiver cozido por 40 minutos, retire-o do forno e espalhe os vegetais por fora. Este será um bom momento para aquecer o pássaro novamente e revestir todos os vegetais nas gotículas. Retorne a panela ao forno e cozinhe pelos 45 minutos restantes. Se os vegetais parecerem que estão colorando demais, coloque uma folha de papel alumínio sobre a panela para os 20 minutos finais de cozimento.Quando o tempo acabar, verifique se tudo está cozido perfeitamente, retire o frango da assadeira e deixe descansar por pelo menos 10 minutos. Mantenha os legumes quentes em um forno baixo. Esculpe e sirva com os legumes e todas as lindas gotejamentos de panela.Experimente estas receitas fáceis de frango na Food Republic: receita de frango com Lata De Cerveja
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