Receita De Fritar Carne Coreana

Receita De Fritar Carne Coreana
A receita de fritar carne coreana é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 2 e custa US $4,91 por porção. Uma porção contém 428 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura. Se você tem sementes de gergelim, alho, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita de kitchendaily.com tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato coreano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Fácil carne e brócolis com carne de veado refogado.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Indaba Chenin Blanc. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde67
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