Receita de Gravlax curada com beterraba
A receita da receita de Gravlax curada com beterraba está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida escandinava. Esta receita faz 45 porções com 143 calorias, 8G de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, beterraba, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Gravlax De Alabote Curado Com Erva-Doce, Gravlax curado com citrinos e sal, e Gravlax (açúcar sueco e salmão curado com sal) para receitas semelhantes.
Instrucao
Verifique o salmão para quaisquer ossos que seu negociante de peixe pode ter perdido (esfregar a mão ao longo da carne é a melhor maneira de encontrá-los).
Remova qualquer um que encontrar com uma pinça. Forre um prato grande o suficiente para segurar o salmão com uma camada dupla de papel alumínio (costumo usar uma assadeira).Coloque um dos pedaços de salmão, pele para baixo, por cima. Esfregue com metade da vodka.
Misture o açúcar, o sal, a pimenta, o endro e a beterraba e espalhe sobre o salmão.
Despeje o resto da vodka sobre o peixe e coloque o outro pedaço de salmão (pele para cima) por cima. Puxe o papel alumínio ao redor do peixe e coloque alguns pesos por cima (como latas, potes ou uma tábua pesada). Leve à geladeira e deixe curar por dois a quatro dias, virando de vez em quando. O líquido escorrerá do salmão neste momento; basta despejá-lo.
Retire o papel alumínio e raspe a cura dos dois pedaços de peixe. Para servir, corte como você fumava salmão (deixe a pele para trás). Use conforme necessário e mantenha, embrulhado, na geladeira por uma semana. Como usar Chrain, um gosto judeu, vai bem com os beefas corned que faz com gravlax. O creme de rábano também é ideal com qualquer um. Chrain coloque 4 beterrabas cozidas, descascadas e cortadas em pedaços, em um processador de alimentos com 2 1/2 xícaras de raiz de rábano ralado, 1 colher de sopa de vinagre balsâmico (de preferência branco), 2 colheres de sopa de açúcar granulado e sal, a gosto. Pulso-mistura a uma mistura grosseira (não Pura).
Creme de rábano Bata 2/3 xícara de creme de chicote pesado, em seguida, adicione 2 1/2 colheres de sopa de raiz de rábano ralado, 3/4 colher de sopa de vinagre de vinho branco, 1 colher de chá de mostarda inglesa, açúcar e sal a gosto e um bom aperto de limão. O vinagre e o limão vão engrossar o creme, então não exagere.
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Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.