Receita de Gravlax curada com beterraba

Receita de Gravlax curada com beterraba
A receita da receita de Gravlax curada com beterraba está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida escandinava. Esta receita faz 45 porções com 143 calorias, 8G de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, beterraba, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Gravlax De Alabote Curado Com Erva-Doce, Gravlax curado com citrinos e sal, e Gravlax (açúcar sueco e salmão curado com sal) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Verifique o salmão para quaisquer ossos que seu negociante de peixe pode ter perdido (esfregar a mão ao longo da carne é a melhor maneira de encontrá-los).
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Remova qualquer um que encontrar com uma pinça. Forre um prato grande o suficiente para segurar o salmão com uma camada dupla de papel alumínio (costumo usar uma assadeira).Coloque um dos pedaços de salmão, pele para baixo, por cima. Esfregue com metade da vodka.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Misture o açúcar, o sal, a pimenta, o endro e a beterraba e espalhe sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje o resto da vodka sobre o peixe e coloque o outro pedaço de salmão (pele para cima) por cima. Puxe o papel alumínio ao redor do peixe e coloque alguns pesos por cima (como latas, potes ou uma tábua pesada). Leve à geladeira e deixe curar por dois a quatro dias, virando de vez em quando. O líquido escorrerá do salmão neste momento; basta despejá-lo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Retire o papel alumínio e raspe a cura dos dois pedaços de peixe. Para servir, corte como você fumava salmão (deixe a pele para trás). Use conforme necessário e mantenha, embrulhado, na geladeira por uma semana. Como usar Chrain, um gosto judeu, vai bem com os beefas corned que faz com gravlax. O creme de rábano também é ideal com qualquer um. Chrain coloque 4 beterrabas cozidas, descascadas e cortadas em pedaços, em um processador de alimentos com 2 1/2 xícaras de raiz de rábano ralado, 1 colher de sopa de vinagre balsâmico (de preferência branco), 2 colheres de sopa de açúcar granulado e sal, a gosto. Pulso-mistura a uma mistura grosseira (não Pura).
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Raiz De RábanoRaiz De Rábano
GravlaxGravlax
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Servir
7
Creme de rábano Bata 2/3 xícara de creme de chicote pesado, em seguida, adicione 2 1/2 colheres de sopa de raiz de rábano ralado, 3/4 colher de sopa de vinagre de vinho branco, 1 colher de chá de mostarda inglesa, açúcar e sal a gosto e um bom aperto de limão. O vinagre e o limão vão engrossar o creme, então não exagere.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De RábanoMolho De Rábano
Raiz De RábanoRaiz De Rábano
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Servir
9
Confira estas outras receitas de salmão na Food Republic: salmão grelhado na receita de casca de milho salmão quente e Salada De Macarrão de rúcula salmão defumado e receita de queijo de cabra
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Salmão FumadoSalmão Fumado
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cascas De MilhoCascas De Milho
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde6
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