Receita De Guacamole De Tartare De Atum

Receita De Guacamole De Tartare De Atum
Tuna Tartare Guacamole receita pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 109g de gordura, e um total de 1082 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $2.72 por porção. 43 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem atum ahi, pimenta serrano, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Tartare de atum com abacate e receita crocante de chalotas, Receita De Tartare De Salmão Sockeye, e Tartare De Atum.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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