Receita De Molho De Caranguejo Chili

Receita De Molho De Caranguejo Chili
A receita Chili Crab Dip receita está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 117 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Um par de pessoas realmente gostou deste hor d'oeuvre. 23 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de óleo de gergelim, vinagre de arroz, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Receita de caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) , Receita De Caranguejo Chili, e Alcachofra Caranguejo Dip para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista