Receita de peixe Acar Nyonya (acar Hu)
Nyonyan Acar Fish Recipe (acar Hu) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $5,4 por porção. Uma porção contém 641 calorias, 35g de proteína, e 22g de gordura. Se você tem pimentões de olho de pássaro, filé de peixe snapper, bulbo de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Picles De Pepino Picante (Acar Timun), Acar Timun (pepino javanês e picles de cenoura), e Receita do T da torta de Nyonya Kuih (chapéus superiores).
Instrucao
Seque a cúrcuma, o gengibre e o alho sob o sol por algumas horas. Marinar o peixe com um pouco de sal antes de fritar a textura crocante dourada.
Transfira o peixe para uma panela funda, siga o gengibre, o alho e os pimentões.
Aqueça uma wok e frite a cúrcuma até que o óleo fique amarelo. Descarte a cúrcuma usando uma peneira.
Adicione água e vinagre à wok e deixe ferver. Tempere com açúcar e sal de acordo com a receita ou a gosto.
Transfira a marinada para a panela e certifique-se de que o peixe e os ingredientes estejam submersos pela marinada.
Polvilhe o gergelim por cima e cubra a panela com a tampa e deixe o peixe conservar durante a noite. O peixe é melhor servido no dia seguinte.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.