Receita De Peixe-Gato Enegrecido Cajun
A receita Cajun Enegrecido Catfish receita está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um tremendo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida crioula. Uma porção contém 282 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.44 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, filetes de bagre, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Receita Cajun Pecan Crusted Catfish, Peixe-Gato Enegrecido, e Peixe-Gato Enegrecido.
Instrucao
Misture especiarias e ervas em um prato raso. Lave os filés de bagre em água fria e seque com papel toalha.
Coloque cada filé no prato de tempero e use os dedos para cobrir bem com a mistura de especiarias.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada (o ferro fundido funciona melhor) em fogo médio-alto. Abra uma janela, porque você pode fumar um pouco. Isso significa que o processo de escurecimento está funcionando. Frite os filetes de cada lado por 3-4 minutos, retire da panela e sirva imediatamente com seus lados favoritos do Sul e rodelas ou rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.