Receita De Peixe-Gato Enegrecido Cajun

Receita De Peixe-Gato Enegrecido Cajun
A receita Cajun Enegrecido Catfish receita está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um tremendo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida crioula. Uma porção contém 282 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.44 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, filetes de bagre, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Receita Cajun Pecan Crusted Catfish, Peixe-Gato Enegrecido, e Peixe-Gato Enegrecido.

Instrucao

1
Misture especiarias e ervas em um prato raso. Lave os filés de bagre em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2
Coloque cada filé no prato de tempero e use os dedos para cobrir bem com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada (o ferro fundido funciona melhor) em fogo médio-alto. Abra uma janela, porque você pode fumar um pouco. Isso significa que o processo de escurecimento está funcionando. Frite os filetes de cada lado por 3-4 minutos, retire da panela e sirva imediatamente com seus lados favoritos do Sul e rodelas ou rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeFacil
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Dose8
Pontuação De Saúde90
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