Receita De Pesto De Noz De Rúcula
Receita de Pesto de noz de rúcula pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 58g de gordura, e um total de 935 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rúcula, queijo parmesão, óleo de noz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por nomeatathlete.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é ótimo. Tentar Pesto de arugulano e Nogueira, Pesto De Nogueira Rúcula, e Pesto De Nogueira Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva a água para o macarrão; sal até que tenha gosto do mar.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.Enquanto a massa cozinha, misture rúcula, nozes, queijo, alho e suco de limão em um processador de alimentos. Processe por alguns segundos até ficar grosseiramente moído. Com o processador de alimentos funcionando, regue lentamente o óleo até que a mistura esteja quase lisa, com apenas um pouco de textura.
Adicione mais sal a gosto.Misture o macarrão com o pesto e tempere à mesa com pimenta do reino moída fresca e mais queijo, se desejar.