Receita De Pizza De Pêra Gorgonzola
A receita Gorgonzola Pear Pizza Receita está pronta em cerca de 23 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Uma porção contém 378 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de phamfatale.com tem 25 fãs. Vá até a loja e pegue o queijo fourme d'Ambert, sal, verduras e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pêra caramelizada e Pizza Gorgonzola, Bacon, Pêra e Gorgonzola Pizza, e Pêra, Gorgonzolan e noz Pizza.
Instrucao
Para o molho bechamel de queijo azul: em uma panela, derreta 8 colheres de sopa de manteiga em média-baixa; você não quer que a manteiga queime.
Adicione os flocos de pimenta vermelha (se usados). Traga o calor de volta para médio-alto (a manteiga deve estar quente e dourada) e adicione a farinha. Continue mexendo manualmente com um batedor por aproximadamente 3 minutos. A farinha deve absorver a manteiga e formar uma pasta. Mexa bem até incorporar e adicione o leite em 3 etapas. Aumente o fogo enquanto mexe constantemente por cerca de 5 minutos.
Adicione 4 onças de queijo azul e reduza o fogo para baixo. Uma vez que o queijo é derretido e bem incorporado, tempere com sal e pimenta.
Deixe o molho descansar até a hora de montar o prato.Preparando as peras: descasque, retire o caroço e corte as peras em rodelas pequenas.
Retire o queijo azul restante da geladeira 15 minutos antes de servir para trazê-lo de volta à temperatura ambiente.Em uma pedra de pizza quente e não untada, aqueça novamente o pão achatado, um de cada vez, por cerca de 20 segundos de cada lado.
Espalhe o molho bchamel de queijo azul em cada pão achatado.
Polvilhe com cebolas caramelizadas.
Deixe cozinhar até que o pão endureça um pouco.
Decore com salada verde. Cubra com as peras e polvilhe com queijo azul crumble.Termine com um fio de azeite.
Sirva imediatamente.Bon apptit!