Receita De Pizza De Pêra Gorgonzola

Receita De Pizza De Pêra Gorgonzola
A receita Gorgonzola Pear Pizza Receita está pronta em cerca de 23 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Uma porção contém 378 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de phamfatale.com tem 25 fãs. Vá até a loja e pegue o queijo fourme d'Ambert, sal, verduras e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pêra caramelizada e Pizza Gorgonzola, Bacon, Pêra e Gorgonzola Pizza, e Pêra, Gorgonzolan e noz Pizza.

Instrucao

1
Para o molho bechamel de queijo azul: em uma panela, derreta 8 colheres de sopa de manteiga em média-baixa; você não quer que a manteiga queime.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os flocos de pimenta vermelha (se usados). Traga o calor de volta para médio-alto (a manteiga deve estar quente e dourada) e adicione a farinha. Continue mexendo manualmente com um batedor por aproximadamente 3 minutos. A farinha deve absorver a manteiga e formar uma pasta. Mexa bem até incorporar e adicione o leite em 3 etapas. Aumente o fogo enquanto mexe constantemente por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione 4 onças de queijo azul e reduza o fogo para baixo. Uma vez que o queijo é derretido e bem incorporado, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Deixe o molho descansar até a hora de montar o prato.Preparando as peras: descasque, retire o caroço e corte as peras em rodelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1
Retire o queijo azul restante da geladeira 15 minutos antes de servir para trazê-lo de volta à temperatura ambiente.Em uma pedra de pizza quente e não untada, aqueça novamente o pão achatado, um de cada vez, por cerca de 20 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
SirioSirio
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
2
Espalhe o molho bchamel de queijo azul em cada pão achatado.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Polvilhe com cebolas caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
4
Deixe cozinhar até que o pão endureça um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Retire do fogo.
6
Decore com salada verde. Cubra com as peras e polvilhe com queijo azul crumble.Termine com um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
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Pontuação De Saúde7
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