Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a receita de Potpies de grão de bico. Esta receita serve 4. Para $2.11 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 508 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver batatas hash brown, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita De Panela Quente De Grão De Bico, Receita De Salada De Grão De Bico, e Receita De Salada De Grão De Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Refogue a cebola na manteiga em uma panela grande até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte a farinha, o sal e a pimenta até misturar. Adicione gradualmente o caldo; leve para ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Junte os legumes, o feijão, as batatas, o creme e o tempero italiano. Divida a mistura entre quatro ungreased 10-oz. ramekins.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Desenrole a massa; divida em quatro porções.
5
Estenda cada porção para caber em ramekins; coloque a massa sobre o recheio. Aparar, selar e flauta bordas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Corte as fendas na massa.
7
Coloque ramekins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Asse a 400° por 25-30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®