Receita De Propagação De Queijo De Cabra, Uva E Noz
Queijo de cabra, Uva e noz Receita propagação requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $3,85 por porção. Este prato tem 481 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura por porção. É trazido a você pela Food Republic. Se você tem queijo de cabra, coentro moído, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Receita De Propagação De Queijo De Cabra, Uva E Noz, Crostini de uva com pasta de queijo azul e mel, e Receita de queijo grelhado de uva e Taleggio para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique grosseiramente 1 xícara de nozes; pique a xícara restante de nozes finamente.
Coloque as nozes picadas em uma tigela grande e adicione o mel, 3/4 xícara de uvas fatiadas, ervas de Provence, coentro, raspas de laranja, suco de laranja, suco de limão e sal. Misture lentamente até que todos os ingredientes sejam incorporados.Forre um copo de suflê de 8 a 10 onças com filme plástico.Amoleça o queijo de cabra até um ponto espalhável. Use um saco de confeitar ou colher, encha o fundo 1/2 polegada do copo de suflê forrado de plástico (este será o topo) com o queijo de cabra.
Adicione 1/2 xícara das nozes ásperas.
Polvilhe metade das uvas fatiadas restantes sobre o queijo de cabra. Cachimbo ou colher mais queijo de cabra em cima das uvas, cobrindo-as completamente. Colher em cerca de 1/2 polegada da mistura noz-uva. Repita com uma camada de queijo de cabra, as uvas restantes, as restantes nozes ásperas e uma camada final de queijo de cabra (este será o fundo).Dobre o plástico sobre o conteúdo do copo de suflê. Leve à geladeira durante a noite.Quando estiver pronto para usar a propagação, abra o filme plástico e inverta um prato sobre o copo de suflê. Vire o copo de suflê, separando-o da propagação do queijo de cabra.
Sirva com bolachas ou pão.Experimente estas receitas com queijo de cabra na Food Republic: salada de tomate e pêssego com receita de queijo de cabra
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