Receita De Propagação De Queijo De Cabra, Uva E Noz

Receita De Propagação De Queijo De Cabra, Uva E Noz
Queijo de cabra, Uva e noz Receita propagação requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $3,85 por porção. Este prato tem 481 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura por porção. É trazido a você pela Food Republic. Se você tem queijo de cabra, coentro moído, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Receita De Propagação De Queijo De Cabra, Uva E Noz, Crostini de uva com pasta de queijo azul e mel, e Receita de queijo grelhado de uva e Taleggio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique grosseiramente 1 xícara de nozes; pique a xícara restante de nozes finamente.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
2
Coloque as nozes picadas em uma tigela grande e adicione o mel, 3/4 xícara de uvas fatiadas, ervas de Provence, coentro, raspas de laranja, suco de laranja, suco de limão e sal. Misture lentamente até que todos os ingredientes sejam incorporados.Forre um copo de suflê de 8 a 10 onças com filme plástico.Amoleça o queijo de cabra até um ponto espalhável. Use um saco de confeitar ou colher, encha o fundo 1/2 polegada do copo de suflê forrado de plástico (este será o topo) com o queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Queijo De CabraQueijo De Cabra
LimaoLimao
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CoentroCoentro
UvaUva
MelMel
SecoSeco
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Adicione 1/2 xícara das nozes ásperas.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
4
Polvilhe metade das uvas fatiadas restantes sobre o queijo de cabra. Cachimbo ou colher mais queijo de cabra em cima das uvas, cobrindo-as completamente. Colher em cerca de 1/2 polegada da mistura noz-uva. Repita com uma camada de queijo de cabra, as uvas restantes, as restantes nozes ásperas e uma camada final de queijo de cabra (este será o fundo).Dobre o plástico sobre o conteúdo do copo de suflê. Leve à geladeira durante a noite.Quando estiver pronto para usar a propagação, abra o filme plástico e inverta um prato sobre o copo de suflê. Vire o copo de suflê, separando-o da propagação do queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
NozNoz
UvaUva
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Sirva com bolachas ou pão.Experimente estas receitas com queijo de cabra na Food Republic: salada de tomate e pêssego com receita de queijo de cabra
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
BiscoitoBiscoito
TomateTomate
PaoPao
PêssegoPêssego
6
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Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
MilhoMilho
7
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Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista