Receita De Pudim De Arroz Caramelo

Receita De Pudim De Arroz Caramelo
Receita de Pudim de arroz caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 195 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, açúcar fundido, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão com receita de Molho De Caramelo De Laranja, Pudim De Arroz Caramelo, e Pudim De Arroz Com Caramelo De Coco.

Instrucao

1
Leve uma panela pequena de água para ferver, adicione o arroz e cozinhe por 2 minutos. Coe e reserve.Divida a vagem de baunilha ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque a vagem e as sementes em uma panela grande com o leite, o açúcar e o sal e aqueça até ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje o arroz e mexa bem. Tampe e cozinhe por 30-40 minutos, mexendo ocasionalmente para garantir que o arroz não grude no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo quando todo o líquido for absorvido e o arroz estiver macio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Retire a vagem de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6
Adicione as gemas, volte ao fogão e aqueça delicadamente por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
7
Retire do fogo, junte a manteiga e deixe cool.To faça o molho de caramelo, aqueça o açúcar em uma panela em fogo médio. Fique de olho e mexa com frequência para garantir que o açúcar não queime. Quando o açúcar derreter, retire a panela do fogo, deixe esfriar por cerca de um minuto, depois despeje lentamente o creme e mexa até obter um molho suave.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje o pudim de arroz em pequenos pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Sirva o molho de caramelo ao lado para que os hóspedes adicionem o seu próprio.Experimente estas receitas de pudim na Food Republic: receita de Pudim de Arroz Preto
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Arroz PretoArroz Preto
10
Receita De Pudim Robusto De Chocolate
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ParrudoParrudo
11
Receita De Pudim De Banana Suave E Sedosa
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
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