Receita De Pudim De Arroz Caramelo

Receita De Pudim De Arroz Caramelo
Receita de Pudim de arroz caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 195 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, açúcar fundido, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão com receita de Molho De Caramelo De Laranja, Pudim De Arroz Caramelo, e Pudim De Arroz Com Caramelo De Coco.

Instrucao

1
Leve uma panela pequena de água para ferver, adicione o arroz e cozinhe por 2 minutos. Coe e reserve.Divida a vagem de baunilha ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque a vagem e as sementes em uma panela grande com o leite, o açúcar e o sal e aqueça até ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Despeje o arroz e mexa bem. Tampe e cozinhe por 30-40 minutos, mexendo ocasionalmente para garantir que o arroz não grude no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo quando todo o líquido for absorvido e o arroz estiver macio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Retire a vagem de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6
Adicione as gemas, volte ao fogão e aqueça delicadamente por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
7
Retire do fogo, junte a manteiga e deixe cool.To faça o molho de caramelo, aqueça o açúcar em uma panela em fogo médio. Fique de olho e mexa com frequência para garantir que o açúcar não queime. Quando o açúcar derreter, retire a panela do fogo, deixe esfriar por cerca de um minuto, depois despeje lentamente o creme e mexa até obter um molho suave.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje o pudim de arroz em pequenos pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Sirva o molho de caramelo ao lado para que os hóspedes adicionem o seu próprio.Experimente estas receitas de pudim na Food Republic: receita de Pudim de Arroz Preto
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Arroz PretoArroz Preto
10
Receita De Pudim Robusto De Chocolate
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ParrudoParrudo
11
Receita De Pudim De Banana Suave E Sedosa
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista