Receita De Quinotto De Cogumelo Selvagem
A receita de Quinotto de cogumelo selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 31g de gordura, e um total de 725 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $7.07 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cogumelos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Receita De Risoto De Cogumelos Selvagens, Risoto de Quinoa (quinotto) com tomate cereja assado, e Salada Wild About You: salada de cogumelos selvagens com tomilho e coração de Romaine.
Instrucao
Em uma panela, leve o caldo para ferver e reduza para ferver enquanto estiver trabalhando nos outros ingredientes.
Aqueça uma frigideira grande com os lados retos em fogo alto.
Adicione o óleo e quando começar a brilhar, adicione cerca de metade dos cogumelos. Você não quer superlotar a panela, e os cogumelos devem estar em uma única camada. Deixe-os por 2 a 3 minutos para desenvolver um belo marrom dourado.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, tempere com sal e misture para cozinhar mais um minuto.
Retire com uma escumadeira e repita com o resto dos cogumelos e outra colher de sopa de manteiga. Reservar.Reduza o fogo para médio-baixo e adicione chalotas e alho. Cozinhe por 3 a 4 minutos, até ficar translúcido e adicione quinoa. Brinde por cerca de um minuto e adicione o vinho branco.
Deixe reduzir pela metade e misture cerca de 2 xícaras do caldo quente. Continue adicionando estoque, um copo de 1/2 de cada vez, mexendo em intervalos por 15 minutos. Você precisará de entre 4 e 5 xícaras de estoque para obter uma textura "semelhante ao risoto". Cubra nos últimos 5 minutos.
Adicione os cogumelos reservados, creme de leite, queijo e tempere a gosto.
Sirva imediatamente, guarnecido com ervas frescas.Experimente estas receitas com quinoa na Food Republic: Quinoa Power Bars Receita
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