Receita de repolho roxo refogado (com maçã, Bacon e vinagre balsâmico)

Receita de repolho roxo refogado (com maçã, Bacon e vinagre balsâmico)
Receita de repolho roxo refogado (com maçã, Bacon e vinagre balsâmico) é um sem glúten e primal acompanhamento. Para $2.1 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 574 calorias, 12g de proteína, e 51G de gordura um. Esta receita é apreciada por 573 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, sementes de erva-doce esmagadas, folhas externas de repolho e núcleo removido em pedaços irregulares, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco com Bacon refogado e repolho de maçã – inspiradas em Beyond Bacon: Paleo s que respeitam todo o porco, Repolho refogado - com maçã, avelã e Bacon esfumaçado, e Repolho roxo com vinagre balsâmico e cranberries para receitas semelhantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista