Receita de Robalo cozido no vapor (estilo Tailandês)

Receita de Robalo cozido no vapor (estilo Tailandês)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a receita de Robalo cozido no vapor (estilo Tailandês). Esta receita serve 7. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 343 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 141 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de arroz basmati, pimentões, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Robalo Cozido No Vapor, Estilo Cantonês, Baixo cozido no vapor em estilo Chinês, e Baixo preto cozido no vapor com Pesto estilo Siciliano.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em39 m.
Dose7
Pontuação De Saúde30
Revista