Receita de salada de macarrão orzo de beterraba pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $1.03 por porção. Uma porção contém 334 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de mostarda dijon de mel, tomates de ameixa de açúcar, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Receita de sopa vegetariana Pastan E Fagioli com Orzo de trigo integral, Salada orzo de beterraba e queijo azul, e Ingrediente de destaque: beterraba (: salada de beterraba e Orzo com queijo Feta).
Instrucao
1
Para o molho de salada de macarrão: Use um recipiente selável (como um frasco de mostarda, previamente lavado com água quente e sabão). Nesta ordem, misture o mel, 2 colheres de sopa de vinagre, mostarda, alho em conserva e óleo de semente de uva no recipiente. Sele o recipiente e agite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Alho Em Conserva
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Açúcar Vermelho Grosso
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture bem. Reservar.Assar as beterrabas: Pré-aqueça o forno a 204°. esfregue as beterrabas em água da torneira. Lembre-se de cortar um pedacinho das extremidades da raiz. Reserve as folhas de beterraba (se houver) para outro prato; eles são comestíveis. Descasque e corte as beterrabas em fatias de 1 " de espessura.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
Chiffonade De Folhas De Couve
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Regue com cerca de 2-3 colheres de sopa de óleo de canola. Tempere com sal e pimenta. Atira bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
5
Espalhe - os em uma assadeira. Asse por cerca de 45-50 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Deixe as beterrabas esfriarem completamente.Corte as beterrabas em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
7
Adicione as beterrabas ao macarrão orzo. Misture até que a massa fique uniformemente rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Chiffonade De Folhas De Couve
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Regue com o vinagre restante. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.Para o brócolis: escalde o brócolis por 3-4 minutos em água fervente e transfira para um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
9
Escorra bem e seque em uma toalha de papel. Não cozinhe demais, pois os brócolis ainda devem estar um pouco crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Corte em pedaços pequenos.Como preparar ervilhas snap de açúcar: Nota: Você pode branquear as ervilhas snap de brócolis e açúcar ao mesmo tempo.Lave as ervilhas de açúcar. Para cortá-los, encaixe as pontas entre os dedos e retire as cordas fibrosas de cada lado do vegetal.Ferva as ervilhas de açúcar em água e sal por cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Escorra o líquido e transfira imediatamente para um banho de água gelada. Seque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Combine o orzo, beterraba, tomate, cenoura em conserva, brócolis, ervilhas e feijão preto.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De Couve
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
2
Adicione a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3
Regue cerca de 3-4 colheres de sopa de molho para salada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Sirva todos os ingredientes à temperatura ambiente.
5
Regue com mais molho para salada. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Atira bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada