Receita de salada de peixe com cuscuz (ômega 3 e cuscuz)
Peixe com receita de salada de cuscuz (ômega 3 e cuscuz) é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 962 calorias, 60g de proteína, e 37g de gordura um. Para $4.07 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates, louro, sal marinho e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é espetacular. Tentar Receita De Salada De Cuscuz Spanishy, Frango Temperado Com Receita De Salada De Cuscuz, e Salada de Cuscuz de fogueira com pimentão e receita de hortelã para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.