Receita De Salada De Quinoa Com Beterraba Assada, Ervilhas, Spinac Bebê

Receita De Salada De Quinoa Com Beterraba Assada, Ervilhas, Spinac Bebê
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Receita de salada de Quinoa com beterraba assada, ervilha, Spinac de bebê pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 31g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,66 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de glutenfreegoddess.blogspot.com tem 793 fãs. Se você tem azeite, suco de laranja espremido, laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é tremendo. Tentar Salada De Couve-Flor Assada Com Feijão Verde, Ervilhas E Charmo, Tomate, ervilhas e Quinoa torrada, e Beterraba de bebê assada e salada de laranja de sangue com queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como cozinhar quinoa em uma panela de arroz. Enquanto a quinoa cozinha, asse as beterrabas em uma assadeira de tamanho médio, combinando as beterrabas com um fio de azeite e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Panela De ArrozPanela De Arroz
2
Coloque a panela no centro do forno e asse até que as beterrabas estejam macias (cerca de 45 minutos).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire as beterrabas da panela quente e reserve para esfriar. Quando esfriar o suficiente para lidar, esfregue a pele.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte as beterrabas em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosSalada
Revista