Receita De Salada De Quinoa Com Beterraba Assada, Ervilhas, Spinac Bebê
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Receita de salada de Quinoa com beterraba assada, ervilha, Spinac de bebê pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 31g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,66 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de glutenfreegoddess.blogspot.com tem 793 fãs. Se você tem azeite, suco de laranja espremido, laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é tremendo. Tentar Salada De Couve-Flor Assada Com Feijão Verde, Ervilhas E Charmo, Tomate, ervilhas e Quinoa torrada, e Beterraba de bebê assada e salada de laranja de sangue com queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como cozinhar quinoa em uma panela de arroz. Enquanto a quinoa cozinha, asse as beterrabas em uma assadeira de tamanho médio, combinando as beterrabas com um fio de azeite e polvilhe com sal marinho.
Coloque a panela no centro do forno e asse até que as beterrabas estejam macias (cerca de 45 minutos).
Retire as beterrabas da panela quente e reserve para esfriar. Quando esfriar o suficiente para lidar, esfregue a pele.
Corte as beterrabas em pedaços pequenos.