Receita De Salmão Com Manteiga Marrom E Amêndoas

Receita De Salmão Com Manteiga Marrom E Amêndoas
Salmão com manteiga marrom e amêndoas receita é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção contém 78 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de amêndoas, alcaparras, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 178 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Salmão com manteiga marrom, amêndoas e alcaparras, Manteiga Marrom Feijão Verde Com Amêndoas, e Receita De Salmão Envidraçado Com Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Tempere o salmão com uma colher de chá de sal e uma colher de chá de pimenta.Cozinhe o peixe até ficar opaco por toda parte, 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transferir para placas individuais.Enquanto isso, encha uma segunda frigideira com um centímetro de água, leve para ferver e adicione uma colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o feijão verde à segunda frigideira, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra e transfira para as placas.Limpe a frigideira de feijão verde e aqueça as 3 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as amêndoas e cozinhe, mexendo sempre, até que as amêndoas e a manteiga fiquem douradas (mas não queimadas), 2 a 3 minutos. Junte as alcaparras. Coloque sobre peixe e feijão.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
AlcaparraAlcaparra
FeijaoFeijao
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista