Receita De Salmão Escalfado Com Molho De Mostarda Dijon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o salmão escalfado com molho de mostarda Dijon. Uma porção contém 299 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $4.42 por porção. Uma mistura de filetes de salmão, sal grosso, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Gelado Kosher Com Receita De Molho Dijon, Salmão escalfado com molho de mostarda, e Salmão escalfado com molho de mostarda e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o líquido de caça furtiva para o salmão, despeje o caldo e o vinho em uma frigideira ou panela larga e rasa.
Adicione os sucos de laranja, limão e limão, frutas cítricas fatiadas, alho, raminhos de endro e pimenta. Cubra a panela e leve o líquido para ferver em fogo médio-alto. Você quer deixar os sabores dos aromáticos infundirem no líquido.Uma vez que se trata de ferver, reduza o fogo para médio-baixo e continue a ferver suavemente por cerca de 15 minutos.Tempere o salmão generosamente com sal e pimenta.
Coloque os filés na panela (o líquido deve subir até a metade), tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que o salmão fique quase opaco no centro, cerca de 6 a 8 minutos. Tome cuidado para garantir que o líquido nunca fique quente o suficiente para ferver.
Remova o salmão para um lado plate.To prepare o molho de mostarda, despeje 1 xícara do líquido de caça furtiva em uma panela pequena, descartando o resto. Cozinhe em fogo médio para reduzir o líquido pela metade.
Bata a manteiga, o grão integral e os mostarda lisos, o mel e o endro picado; tempere com sal e pimenta, se necessário.
Despeje o molho de mostarda sobre o peixe antes de servir.Experimente estas receitas de salmão na Food Republic:salmão Sockeye de cedro com receita de vinagrete de avelã
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Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.