Receita De Sopa De Óleo De Batata, Aipo E Trufa

Receita de sopa de óleo de batata, aipo e Trufa é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita faz 2 porções com 924 calorias, 25g de proteína, e 59g de gordura um. Para $5.12 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 31 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de sal marinho e pimenta, azeite extra-virgem, creme duplo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme duplo, você pode seguir este prato principal com o Kit Carregado Kat Manteiga De Amendoim Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 9 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Tentar Sopa De Batata Doce Aipo-Rábano, Purê de sopa de aipo-rábano com aipo vidrado e maçã Curried, e Cerveja Bacon Cheddar Maçã Aipo-Rábano Sopa De Batata Doce para receitas semelhantes.