Receita de suflê de queijo Jack e grãos
Jack queijo e grãos Soufflé receita é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 427 calorias, 20g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,0 por porção. Vá até a loja e pegue ovos, cebolinha, grãos de cozinha rápida e algumas outras coisas para fazer hoje. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Receita De Suflê De Grãos De Queijo Azul, Soufflé De Grãos De Queijo Azul, e Queijo Duhallow E Suflê De Grãos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.