Receita De Torta De Peixe
Receita de torta de peixe é um sem glúten e pescatarian receita com 70 porções. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 189 calorias. 1658 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue salsa de folhas planas, filetes de salmão descascados e ossos removidos, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Receita De Peixe Gefilte, Peixe Frito Com Receita De Molho De Soja, e Receita De Sopa De Peixe Esfumaçado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200C / 204° / gás 6 e leve uma panela grande de água salgada para ferver. Descasque as batatas e corte em pedaços de 2 cm. Quando a água estiver fervendo, adicione as batatas e cozinhe por cerca de 12 minutos, até ficar macia (você pode enfiar a faca nelas para verificar). Enquanto isso, pegue uma assadeira funda ou um prato de barro e coloque um ralador de caixa nele. Descasque a cenoura. Rale o aipo, a cenoura e o Cheddar no lado Grosso do ralador. Use o lado fino do ralador para ralar as raspas do limão. Rale finamente ou pique sua pimenta. Pique finamente as folhas e os talos de salsa e adicione-os à bandeja.
Corte o salmão e a arinca defumada em pedaços pequenos e adicione à bandeja com os camarões. Esprema o suco do limão zested (sem pips, por favor!), regue com azeite e adicione uma boa pitada de sal e pimenta. Se você quiser adicionar espinafre ou tomate, faça agora.
Misture tudo muito bem. Até agora, suas batatas devem ser cozidas, então escorra-as em uma peneira e devolva-as à panela.
Regue com um par de bons talões de azeite e adicione uma pitada de sal e pimenta. Amasse até ficar bem e homogêneo, depois espalhe uniformemente por cima do peixe e do veg ralado.
Coloque no forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até ficar cozido, crocante e dourado por cima.
Sirva bem quente com ketchup de tomate, feijão assado, vegetais cozidos no vapor ou uma linda salada verde
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.