Receita De Torta De Peixe

Receita De Torta De Peixe
Receita de torta de peixe é um sem glúten e pescatarian receita com 70 porções. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 189 calorias. 1658 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue salsa de folhas planas, filetes de salmão descascados e ossos removidos, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Receita De Peixe Gefilte, Peixe Frito Com Receita De Molho De Soja, e Receita De Sopa De Peixe Esfumaçado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200C / 204° / gás 6 e leve uma panela grande de água salgada para ferver. Descasque as batatas e corte em pedaços de 2 cm. Quando a água estiver fervendo, adicione as batatas e cozinhe por cerca de 12 minutos, até ficar macia (você pode enfiar a faca nelas para verificar). Enquanto isso, pegue uma assadeira funda ou um prato de barro e coloque um ralador de caixa nele. Descasque a cenoura. Rale o aipo, a cenoura e o Cheddar no lado Grosso do ralador. Use o lado fino do ralador para ralar as raspas do limão. Rale finamente ou pique sua pimenta. Pique finamente as folhas e os talos de salsa e adicione-os à bandeja.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
RaladorRalador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte o salmão e a arinca defumada em pedaços pequenos e adicione à bandeja com os camarões. Esprema o suco do limão zested (sem pips, por favor!), regue com azeite e adicione uma boa pitada de sal e pimenta. Se você quiser adicionar espinafre ou tomate, faça agora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Arinca DefumadaArinca Defumada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Misture tudo muito bem. Até agora, suas batatas devem ser cozidas, então escorra-as em uma peneira e devolva-as à panela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Regue com um par de bons talões de azeite e adicione uma pitada de sal e pimenta. Amasse até ficar bem e homogêneo, depois espalhe uniformemente por cima do peixe e do veg ralado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Coloque no forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até ficar cozido, crocante e dourado por cima.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Sirva bem quente com ketchup de tomate, feijão assado, vegetais cozidos no vapor ou uma linda salada verde
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Feijão CozidoFeijão Cozido
7
Dica

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
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