Receita Do Fogão Lento Da Tilápia Do Mel Alaranjado

Receita Do Fogão Lento Da Tilápia Do Mel Alaranjado
A receita do fogão lento da tilápia do mel alaranjado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 6g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,95 por porção. 103 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de tilápia, filetes de tilápia, tangerina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Receita De Carne De Laranja Fogão Lento, Mel Mostarda Laranja Fogão Lento Espiral Cortar Presunto, e Fogão Lento Mel Laranja Vitrificada Cenouras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peixe! É o que há para o jantar.Adoro fazer peixe no crockpot. Eu amo fazer praticamente qualquer coisa no crockpot, mas a facilidade de fazer peixe é tão maravilhosa, estou surpreso que todo mundo não cozinhe peixe isso way.It de easy.It úmido e flavorful.It não aquece a casa em um calor day.it não fede a cozinha.e a limpeza é praticamente inexistente.Pontuação!Eu tinha um monte de Tilápia congelada na casa que comprei a granel e precisava de uma nova receita. Meus filhos tialpia favorito hands-down é tilápia parmesão, mas eu queria um jantar super baixo teor de gordura para neutralizar os gobs de queijo creme de milho que comi outro dia.ingrediente.serve 44 filetes de tilápia (congelado é muito bem) 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico1 colher de sopa de mel1 (10 onças) pode mandarim laranjas, escorredoaluminum foilsalt e pimenta a gosto na mesa
Ingredientes que você precisará
TangerinaTangerina
TilápiaTilápia
Milho CremeMilho Creme
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Direccao.Use um fogão lento de 6 quartos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
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Coloque um comprimento de papel alumínio na bancada e coloque o peixe diretamente no meio. Drible vinagre balsâmico e mel por cima de cada filé e coloque um punhado de tangerina escorrida por cima (meus filhos gostam de beber o suco!).Dobre a folha e aperte as bordas para formar um pacote.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
TangerinaTangerina
Lata De Pêssegos, EscorridosLata De Pêssegos, Escorridos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Coloque o pacote de papel alumínio em sua panela elétrica e coloque a tampa (se preferir ter um filé de peixe por pacote para servir, divida o molho e as laranjas). Cozinhe em fogo alto por duas horas, ou até que o peixe descole facilmente com um garfo. Se o seu peixe estiver congelado, pode demorar mais 30 minutos ou mais, mas você ainda deve verificá-lo após duas horas. Tempere a gosto com um pouco de sal e pimenta à mesa.veredicto.Todos nós amamos isso,e eu pude compartilhar a história do meu avô sobre laranjas mandarim realmente sendo peixinho dourado desossado. É um pouco estranho - - - mas as crianças adoraram a história da mesma forma que eu fiz quando eu estava crescendo!mais peixe em papel alumínio: filé de linguado com pestosalmon com um esfregão doce e picante
Ingredientes que você precisará
TangerinaTangerina
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Biscoitos De Peixinho DouradoBiscoitos De Peixinho Dourado
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
UnicoUnico
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
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