Receita fácil de tacos de batata é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 279 calorias, 8G de proteína, e 17g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 50 minutos. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de sal e papel kosher, queijo manchego, alho assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita de tacos de cogumelos e Chile, Receita Básica De Tacos De Frango, e Receita De Tacos De Bife De Saia para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.