Receita Inspirações Mediterranean Herb Crusted Tilapia

Receita Inspirações Mediterranean Herb Crusted Tilapia
Receita inspirações Mediterranean Herb Crusted Tilapian é um pescatarian receita com 25 porções. Uma porção contém 90 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por mccormick.com. 46 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem folhas de manjericão, filetes de solha, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tilápia Com Crosta De Ervas, Herb & Parmigiano Crosted Tilapia Com Molho De Tomate Rápido, e Herb & Parmigiano Crosted Tilapia Com Molho De Tomate Rápido.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o peixe na assadeira rasa forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture a manteiga e todas as especiarias em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Pincele o peixe com 1 colher de sopa da manteiga temperada.Mexa o espinafre, a panko, o pimentão e o queijo parmesão na manteiga temperada restante. Divida a mistura uniformemente entre os filés de peixe, pressionando levemente para que a mistura adira ao topo do peixe.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Morango A PéMorango A Pé
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
6
Asse 15 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose25
Pontuação De Saúde7
Revista