Receita japonesa de macarrão Somen com molho doce de soja e gengibre

Receita de macarrão Somen japonês com molho doce de soja e gengibre é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 4G de gordura, e um total de 422 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, óleo de gergelim, molho de soja japonês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Esta receita do casal White on Rice tem 53 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Macarrão Somen com molho doce de soja e gengibre-Livro de receitas de macarrão Takashi, O projeto: macarrão somen gelado com frango e legumes com molho picante de gergelim de gengibre, e Ginger-Peanut Somen Noodles.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.