Receita Kedgeree
A receita Kedgeree receita poderia satisfazer o seu desejo Escocês em cerca de 54 minutos. Esta receita serve 50 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 29 calorias. 568 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem folhas de louro, sementes de mostarda, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Kedgeree, Kedgeree, e Kedgeree para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva os ovos por 10 minutos e segure em água corrente fria.
Coloque o peixe e as folhas de louro em uma panela rasa com água suficiente para cobrir. Deixe ferver, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos, até ficar cozido.
Retire da panela e deixe esfriar.
Retire a pele do peixe, floco em pedaços e reserve.Cozinhe o arroz em água e sal por cerca de 10 minutos e escorra. Refresque-se em água fria, escorra novamente e deixe na geladeira até que seja necessário. Derreta o butterghee em uma panela em fogo baixo.
Adicione o gengibre, a cebola e o alho. Amoleça por cerca de 5 minutos e adicione o curry em pó e as sementes de mostarda. Cozinhe por mais alguns minutos e adicione os tomates picados e o suco de limão.Quarto dos ovos.
Adicione o peixe e o arroz a uma panela e aqueça suavemente.
Adicione os ovos, a maior parte do coentro e a pimenta e mexa delicadamente.
Coloque em uma travessa quente.
Misture o resto do coentro no iogurte e sirva com o kedgeree.Dica