Receita Peruana De Amêijoas À La Parmesana
Uma porção contém 167 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Se 93 centavos por porção cai no seu orçamento, a receita peruana de amêijoas à la Parmesana pode ser espetacular pescatariano e cetogênico receita para tentar. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue manteiga, panko, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Linguine Picante Com Receita De Amêijoas, Amêijoas Grelhadas E Receita De Chouriço, e Linguine Com Amêijoas E Receita De Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto e coloque o rack no forno no segundo rack mais alto.Em uma assadeira grande ou duas pequenas, faça uma camada de sal-gema como cama e coloque as meias conchas em cima do sal-gema em uma única camada.
Coloque uma amêijoa dentro de cada meia concha.
Coloque 1/8 colher de chá da pasta aji amarillo e algumas gotas de licor de Pisco em cada clam.In uma tigela média, misture o purê de alho assado com as migalhas de pão, Parmigiano-Reggiano e manteiga derretida. Sal a gosto.
Coloque 1 A 2 colheres de chá da mistura de migalhas de pão em cada amêijoa e coloque amêijoas sob o frango. Grelhe por 3 minutos.
Deixe esfriar um pouco antes de servir e decore com a cebolinha em fatias finas. Eu costumo dar aos convidados um palito de dente ou um pequeno garfo para comê-los.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.