Receita Tailandesa De Camarão Grelhado

Camarão grelhado Pad receita tailandesa é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 28g de gordura, e um total de 892 calorias. Para $7.04 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, camarão, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha em fogo médio até ficar quente e cubra a superfície com óleo vegetal. Cozinhe o camarão até não ficar mais translúcido, cerca de 4 minutos.
Pincele levemente com o molho.
Retire do fogo e reserve.
Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio wok e cozinhe o alho e a chalota até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto (não doure). Aumente o fogo para alto e adicione os ovos. Quebre as gemas e mexa delicadamente, mas não embaralhe. Cozinhe por 1 a 2 minutos.Assim que os ovos estiverem totalmente cozidos, adicione o macarrão e cerca de 1/2 xícara de molho. Mexa até que o macarrão esteja macio.
Adicione o tofu e o nabo.
Misture bem. Junte a cebolinha, os brotos de feijão e o amendoim, reservando alguns como condimentos.
Sirva com o camarão grelhado e decore com uma pitada de pimentões moídos, uma cunha de limão e flor de banana fresca, se desejar.Mais receitas tailandesas na Food Republic:mexilhões ao estilo tailandês com receita de capim-limão
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.