Receita Tailandesa De Frutos Do Mar De Coco E Galanga
A receita de coco tailandês e receita de frutos do mar Galanga está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Esta receita faz 1 porções com 681 calorias, 66g de proteína, e 33g de gordura um. Para $10.65 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lulas, vieiras, camarões e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caril Amarelo Tailandês Com Receita De Frutos Do Mar, Receita Tailandesa De Canja De Galinha De Coco, e Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar).
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.