Receitas De Tilápia Assadas Com Gengibre E Coentro Da Cozinha

Receitas De Tilápia Assadas Com Gengibre E Coentro Da Cozinha
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Receitas de tilápia assadas com gengibre e coentro da Kitchn podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 6g de gordura, e um total de 287 calorias. Para $4.89 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem óleo de gergelim, sal kosher e pimenta, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 377 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Tilápia assada com gengibre e coentro, Jantar hoje à noite: tilápia assada com gengibre e coentro, e Mestre Limpar Receitas De Frango Da Cozinha.

Instrucao

1
Despeje o molho sobre o peixe, esfregando - o um pouco.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Asse por 8 a 10 minutos, ou até que o peixe se solte facilmente e seja cozido. Será muito úmido e até um pouco gelatinoso, ainda.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Sirva imediatamente sobre arroz integral ou orzo, decorado com as cebolinhas e coentro adicionais.Esta receita foi publicada originalmente em 14 de junho de 2007.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
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