Receitas Salgadas De Carne De Porco
Os volumes de carne de porco salgados podem ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Para 44 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tiver pimenta, sálvia esfregada, gordura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Tente Queijo salgado com hortelã, Receitas Salgadas De Pesto, Enchidos E Espinafres, e Receitas salgadas de enchidos, espinafres e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal; corte o encurtamento e a manteiga até ficar quebradiço.
Adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, jogando levemente com um garfo até que a massa forme uma bola. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Em um forno holandês em fogo médio, carne de porco marrom até não mais rosa; escorra.
Adicione a manteiga e a cebola; refogue até a cebola ficar macia.
Adicione as batatas, as maçãs, a farinha, o açúcar, a sálvia, a pimenta e o sal; cozinhe e mexa por 2 minutos. Fixe.
Enquanto isso, sobre uma superfície enfarinhada, enrole a massa até 1/8 pol. espessura; corte em 3-1 / 2-in. círculos.
Coloque 1-2 colheres de sopa de recheio em cada círculo. Umedeça as bordas com água; dobre a massa ao meio. Sele as bordas com os dedos ou um garfo.
Coloque em assadeiras não untadas.
Bata as gemas e a água; pincele os volumes de negócios.
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar o Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.