Recheado Jalapeño Poppers
Recheados Jalapeño Poppers requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 3190 calorias, 83g de proteína, e 289g de gordura por porção. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 1 e custos $11.15 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de suco de limão, cream cheese, Sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tentar Gritando Recheado Jalapeno Poppers, Camarão-Recheado Jalapeno Poppers, e Fresco Tomar Recheado & Cozido Jalapeno Poppers para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as hastes dos pimentões.
Corte cada pimenta longitudinalmente para baixo 1 lado, deixando o outro lado intacto; remova as sementes e as membranas usando uma colher pequena. Lave os pimentões em água fria para remover as sementes restantes.
Misture o cream cheese e os próximos 4 ingredientes. Coloque a mistura de cream cheese em um saco plástico para freezer com zíper. (Não sele.) Snip 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco. Coloque uma pequena quantidade de mistura em cada pimenta e envolva cada uma com 1 fatia de bacon. Seguro com picaretas de madeira.
Luz 1 lado da grelha, aquecimento a 400 a 500 (alta) calor; deixe o outro lado apagado. Disponha os pimentões sobre o lado apagado e grelhe, coberto com tampa da grelha, 22 a 25 minutos de cada lado.