Recheado Poblano Chiles em um molho cremoso de nozes
Chiles poblano recheados em um molho cremoso de nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 55g de gordura, e um total de 637 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue canela em pó, alho, crema Mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chiles poblano recheados com molho de nozes e sementes de romã, Chiles Poblano Recheados Com Ovos Mexidos Com Molho De Queijo Picante, e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira média pesada, aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a carne de porco, o lombo moído, a folha de louro, o pau de canela, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo médio até que a carne perca a cor rosa e esteja cozida, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Lombo à Terra
Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione as maçãs secas, damascos e abacaxi adoçado e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Secas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
6
Adicione a canela em pó e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Canela Em Pó
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Retire o pau de canela e a folha de louro e descarte.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De Porco
1
Coloque as nozes, o crema Mexicano e o queijo de cabra no liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo e sedoso, cerca de 2 minutos. O molho deve cobrir as costas de uma colher. (Se o molho for muito fino, adicione mais nozes e purê. Se muito grosso, adicione mais creme.) Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Queijo De Cabra
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile e corte cuidadosamente as sementes com uma tesoura de cozinha, deixando o caule intacto. (Para menos tempero, remova cuidadosamente as veias.)
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque o recheio nos chiles e feche, sobrepondo ligeiramente os lados das aberturas.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
4
Transfira os chiles recheados, costure os lados para cima, para pratos e despeje cerca de 1/3 xícara de molho de noz sobre cada chile, deixando um pouco do chile visível.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Polvilhe com folhas de salsa e sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Romã
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
7
* Nota do cozinheiro: para descascar as nozes: cozinhe em água fervente por 1 minuto e escorra. Quando estiver frio o suficiente para manusear, use uma faca para remover as peles. Descascar as nozes antes de adicioná-las ao molho fará um molho mais suave e branco. Nozes com casca podem ser usadas, mas a textura será um pouco granulada e ligeiramente amarga.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)