Recheado Poblano Chiles em um molho cremoso de nozes

Chiles poblano recheados em um molho cremoso de nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 55g de gordura, e um total de 637 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue canela em pó, alho, crema Mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chiles poblano recheados com molho de nozes e sementes de romã, Chiles Poblano Recheados Com Ovos Mexidos Com Molho De Queijo Picante, e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira média pesada, aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione a carne de porco, o lombo moído, a folha de louro, o pau de canela, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo médio até que a carne perca a cor rosa e esteja cozida, cerca de 7 minutos.
Adicione as maçãs secas, damascos e abacaxi adoçado e retire do fogo.
Adicione a canela em pó e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto. Reservar.
Retire o pau de canela e a folha de louro e descarte.
Coloque as nozes, o crema Mexicano e o queijo de cabra no liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo e sedoso, cerca de 2 minutos. O molho deve cobrir as costas de uma colher. (Se o molho for muito fino, adicione mais nozes e purê. Se muito grosso, adicione mais creme.) Tempere com sal, a gosto.
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile e corte cuidadosamente as sementes com uma tesoura de cozinha, deixando o caule intacto. (Para menos tempero, remova cuidadosamente as veias.)
Coloque o recheio nos chiles e feche, sobrepondo ligeiramente os lados das aberturas.
Transfira os chiles recheados, costure os lados para cima, para pratos e despeje cerca de 1/3 xícara de molho de noz sobre cada chile, deixando um pouco do chile visível.
Polvilhe com folhas de salsa e sementes de romã.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Nota do cozinheiro: para descascar as nozes: cozinhe em água fervente por 1 minuto e escorra. Quando estiver frio o suficiente para manusear, use uma faca para remover as peles. Descascar as nozes antes de adicioná-las ao molho fará um molho mais suave e branco. Nozes com casca podem ser usadas, mas a textura será um pouco granulada e ligeiramente amarga.