Recheado Poblano Chiles em um molho cremoso de nozes

Recheado Poblano Chiles em um molho cremoso de nozes
Chiles poblano recheados em um molho cremoso de nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 55g de gordura, e um total de 637 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue canela em pó, alho, crema Mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chiles poblano recheados com molho de nozes e sementes de romã, Chiles Poblano Recheados Com Ovos Mexidos Com Molho De Queijo Picante, e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira média pesada, aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a carne de porco, o lombo moído, a folha de louro, o pau de canela, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo médio até que a carne perca a cor rosa e esteja cozida, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Lombo à TerraLombo à Terra
Gordura De PorcoGordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione as maçãs secas, damascos e abacaxi adoçado e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Maçãs SecasMaçãs Secas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
6
Adicione a canela em pó e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Canela Em PóCanela Em Pó
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Retire o pau de canela e a folha de louro e descarte.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Coloque as nozes, o crema Mexicano e o queijo de cabra no liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo e sedoso, cerca de 2 minutos. O molho deve cobrir as costas de uma colher. (Se o molho for muito fino, adicione mais nozes e purê. Se muito grosso, adicione mais creme.) Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile e corte cuidadosamente as sementes com uma tesoura de cozinha, deixando o caule intacto. (Para menos tempero, remova cuidadosamente as veias.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque o recheio nos chiles e feche, sobrepondo ligeiramente os lados das aberturas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Transfira os chiles recheados, costure os lados para cima, para pratos e despeje cerca de 1/3 xícara de molho de noz sobre cada chile, deixando um pouco do chile visível.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Polvilhe com folhas de salsa e sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
7
* Nota do cozinheiro: para descascar as nozes: cozinhe em água fervente por 1 minuto e escorra. Quando estiver frio o suficiente para manusear, use uma faca para remover as peles. Descascar as nozes antes de adicioná-las ao molho fará um molho mais suave e branco. Nozes com casca podem ser usadas, mas a textura será um pouco granulada e ligeiramente amarga.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde21
DietaPrimal
Tipos De PratosMolhos
Revista