Recheado Poblano Chiles em um molho cremoso de nozes

Recheado Poblano Chiles em um molho cremoso de nozes
Chiles poblano recheados em um molho cremoso de nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 55g de gordura, e um total de 637 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue canela em pó, alho, crema Mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chiles poblano recheados com molho de nozes e sementes de romã, Chiles Poblano Recheados Com Ovos Mexidos Com Molho De Queijo Picante, e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira média pesada, aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione a carne de porco, o lombo moído, a folha de louro, o pau de canela, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo médio até que a carne perca a cor rosa e esteja cozida, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Lombo à TerraLombo à Terra
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Adicione as maçãs secas, damascos e abacaxi adoçado e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Maçãs SecasMaçãs Secas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
6
Adicione a canela em pó e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Canela Em PóCanela Em Pó
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Retire o pau de canela e a folha de louro e descarte.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1
Coloque as nozes, o crema Mexicano e o queijo de cabra no liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo e sedoso, cerca de 2 minutos. O molho deve cobrir as costas de uma colher. (Se o molho for muito fino, adicione mais nozes e purê. Se muito grosso, adicione mais creme.) Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile e corte cuidadosamente as sementes com uma tesoura de cozinha, deixando o caule intacto. (Para menos tempero, remova cuidadosamente as veias.)
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Coloque o recheio nos chiles e feche, sobrepondo ligeiramente os lados das aberturas.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4
Transfira os chiles recheados, costure os lados para cima, para pratos e despeje cerca de 1/3 xícara de molho de noz sobre cada chile, deixando um pouco do chile visível.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Polvilhe com folhas de salsa e sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
7
* Nota do cozinheiro: para descascar as nozes: cozinhe em água fervente por 1 minuto e escorra. Quando estiver frio o suficiente para manusear, use uma faca para remover as peles. Descascar as nozes antes de adicioná-las ao molho fará um molho mais suave e branco. Nozes com casca podem ser usadas, mas a textura será um pouco granulada e ligeiramente amarga.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde21
DietaPrimal
Tipos De PratosMolhos
Revista