Recheado Turquia Londres Broil
Stuffed Turkey London Broil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 103 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espinafre, pinhões, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar London Broil, London Broil, e London Broil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Com uma faca afiada, corte um corte profundo horizontalmente no lado Grosso do peito de Peru, deixando um bolso profundo.
Misture o espinafre, o arroz integral, o cream cheese, os pinhões, a pimenta da Jamaica, o sal e a pimenta do reino, até ficar bem combinado. Se o recheio não se mantiver Unido, misture um pouco mais de cream cheese.
Coloque o peru na assadeira preparada e encha a mistura de arroz no bolso do peito de Peru. Use espetos para segurar o peito de Peru fechado. Cubra a carne com tapinhas finas de manteiga; cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o peru não fique mais rosa e o recheio esteja quente, cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio e devolva o peito de peru ao forno até dourar bem, cerca de mais 45 minutos. Baste ocasionalmente com sucos pan. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do peito, no recheio, deve ler 165 graus F (75 graus C). Corte o grão da carne para servir.