Recheado Turquia Mama

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de peru recheado. Uma porção contém 724 calorias, 74g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.18 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, castanhas, linguiça e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as castanhas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas douradas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Recheado Turquia Mama, Recheado Turquia Mama, e Peito De Peru Recheado Com Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela, misture a salsicha, prosciutto, castanhas, azeitonas e sálvia. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira pequena e adicione uma colher de chá do recheio.
Refogue até ficar cozido, cerca de 2 minutos. Gosto de temperar e ajustar o tempero na mistura de recheio, se necessário.
Coloque o peito de peru na tábua de corte com a pele voltada para baixo. Alise com as mãos, tempere com sal e pimenta e regue com azeite para umedecer.
Espalhe o recheio por cima e enrole o peru ao redor do recheio. Enrole o barbante da cozinha ao redor do peito e amarre bem.
Coloque o peru em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Asse até que a temperatura interna do peito de peru seja de 165 graus F, cerca de 1 hora ou 12 a 15 minutos por libra.
Deixe descansar 10 minutos e, em seguida, corte o barbante da cozinha. Corte o peru e organize decorativamente em uma travessa.
Despeje os sucos da panela sobre as fatias e sirva.
Equipamento especial: barbante de cozinha .